May 7, 2018, 11:35 AM

Четыре человека погибли в пожаре из-за сигареты в Свердловской области

Четыре человека стали жертвами пожара в селе Мурзинка в Свердловской области, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

По информации свердловского ГУ МЧС, сигнал о возгорании на улице Новой поступил в воскресенье в 06:33. На площади 88 кв. м сгорели надворные постройки и частный жилой дом.

Во время тушения обнаружили тела трех человек: двух женщин 1937 и 1993 годов рождения и мужчины 1963 года рождения.

«Сегодня в больнице скончалась еще одна пострадавшая женщина», - уточнили следователи.

Следственный отдел по Пригородному району возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. По предварительной информации, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

«На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отделения полиции № 1. Прибывшие сотрудники органов внутренних дел установили личности погибших. Это хозяйка жилища 1937 года рождения, ее сын 1963 года рождения, а также знакомая ее внука 1993 года рождения. Из огня удалось выбраться внуку хозяйки 1990 года рождения и его матери 1964 года рождения. Более подробные и точные обстоятельства ЧП устанавливаются органами внутренних во взаимодействии со следователями СК и  специалистами МЧС», - добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Ранее сообщалось, что накануне трагедии семья отмечала день рождения.

Фото: pixabay.com

 

 

Комментировать