November 14, 2016, 7:46 AM

Двое пьяных салехардцев провалились в полынью

Одному удалось спастись, второго ищут.

Двое салехардцев в состоянии алкогольного опьянения выехали на снегоходе «Буран» из села Катравож Приуральского района и пропали в минувшую субботу. Позже одного из мужчин обнаружили неподалеку от берега реки без сознания, его товарища ищут правоохранительные органы, сообщили агентству ЕАН в управлении СКР по Приуральскому району.

Мужчины ездили навестить своего друга. Они немного погостили, пропустили несколько рюмок и отправились домой. Через некоторое время их друг, обеспокоенный тем, что мужчины не сообщили о прибытии домой, стал звонить их родственникам, а затем отправился на поиски пропавших по следам снегохода.

Одного из них он обнаружил в мокрой одежде без сознания неподалеку от берега реки, а второго мужчину и снегоход ему найти не удалось. Прибывшие на место происшествия спасатели заметили, что следы снегохода обрываются на краю полыньи.

Сотрудники правоохранительных органов осматривают место происшествия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать