November 20, 2017, 5:30 AM

Екатеринбуржцы разыскали предполагаемого педофила в соцсети

Пользователи соцсети обнаружили страничку подозреваемого в изнасиловании девочки-подростка в Екатеринбурге, передает корреспондент агентства ЕАН.

На странице указано, что ее хозяин в последний раз заходил в соцсеть 18 ноября в 06:17. Напомним, что о задержании предполагаемого преступника стало известно утром этого дня.

Человек, чьи фото размещены в этом аккаунте, действительно похож на фоторобот, который ранее распространяли правоохранители.

В комментариях пользователи устроили перепалку с человеком, который, судя по всему, может быть братом задержанного. Он заявляет, что вина задержанного не доказана.

«Человек не является виновным, если его вина не доказана установленным законом порядком. Даже если она доказана, речь идет, как я понимаю об изнасиловании, материалы дела являются секретными», - аргументирует брат.

Другие пользователи обещают, что хозяина страницы «будут жевать черви».

Отметим, ранее «Комсомольская правда» писала, что насильником, по предварительным данным, оказался муж директора художественной школы, в которую ходила девочка. Судя по всему, фото женщины есть на страничке предполагаемого педофила.

«Очень хорошая женщина. Просто не повезло ей. Из идиота не смогла человека сделать», - комментируют пользователи.

По фото эта женщина действительно похожа на директора местной художественной школы. Страничка директора этого учебного заведения в соцсети на данный момент удалена. А среди участников группы школы в соцсети есть тот самый пользователь, которого подозревают в педофилии.

Напомним, что само преступление произошло 7 ноября. По информации интернет-пользователей, на Уктусе преступники похитили девочку и вывезли ее в сумке. Ребенок чудом не погиб.

В субботу стало известно о задержании одного подозреваемого, второго сейчас ищут.

Фото: vk.com 

Я узнал преступника по фотороботу: что делать? Инструкция от ЕАН

Комментировать