March 1, 2017, 6:16 AM

«Это были бандитские разборки»: новые обстоятельства стрельбы в Нижневартовске

Пострадавший мужчина имел серьезные проблемы с законом

В Нижневартовске продолжают выяснять обстоятельства инцидента со стрельбой, произошедшего накануне на улице Омской.  По официально не подтвержденной информации, имели место классические бандитские разборки в стиле 90-х, передает корреспондент агентства ЕАН.

Преступники подкараулили местного жителя недалеко от дома, где он жил, и открыли стрельбу по его автомобилю. Судя по всему, киллеры были неопытными. Как пишет нижневартовский портал NV86.ru со ссылкой на собственные источники, они палили по движущейся машине очередями, достаточно беспорядочно. Полицейские отыскали 24 гильзы, одна из них разбила окно квартиры в соседнем доме, вторая – стекло в спортзале лицея.

Затем преступники развернулись и уехали. Раненый водитель не справился с управлением, и автомобиль перевернулся. На скорой пострадавшего увезли в больницу, он получил серьезные, но не опасные для жизни ранения. По данным местных СМИ, этот мужчина имел серьезные проблемы с законом, обычно ездил с охраной, но в этот раз почему-то приехал домой один.

Ведется поиск преступников. Свою машину они подожгли в старой части Нижневартовска. По неофициальной информации, в салоне сожженного авто был найден автомат Калашникова, из которого велась стрельба.

По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать