March 2, 2017, 11:02 AM

Форвард ФК «Зенит» Кокорин устроил гонки по встречке на Bentley за 16 миллионов

Нарушителю грозит лишение прав

В Москве за грубое нарушение правил дорожного движения задержали футболиста питерского «Зенита» Александра Кокорина. По предварительным данным, нападающий сине-бело-голубых гонял, превышая скорость, по встречной полосе на своем белом Bentley, передает корреспондент агентства ЕАН.

Инцидент произошел ночью на Страстном бульваре, сообщил телеканал РенТВ. Форвард решил устроить гонки, набрав скорость и выехав на полосу встречного движения без какой-либо необходимости. Проезжая часть бульвара была свободна.

На место оперативно выехали сотрудники дорожной полиции, которые задержали футболиста.

Теперь игроку грозит лишение водительских прав. Сам Александр заявил, что не признает вину в создании аварийной ситуации на дороге. Более того, возмущенный Кокорин вызвал на место своего адвоката, который через суд будет добиваться отмены административного наказания.

На самом Bentley были личные кокоринские номера К009АА.

Отметим, что Кокорин уже не первый раз оказывается в центре громких скандалов. Так, после провального для России чемпионата Европы по футболу – 2016 Кокорин вместе со своим другом, полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, потратил на шампанское в Монако 250 тыс. евро. Европейско-Азиатские Новости.

Фото express.co.uk

Комментировать