May 29, 2015, 9:53 AM

Мастер из автосервиса в Новосибирске признался в убийстве каратиста-чемпиона

Спортсмену не понравилась покраска бампера.

Работник станции техобслуживания сознался в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, передает корреспондент агентства ЕАН.

Мастер запаивал и красил бампер машины спортсмена. Антон Кривошеев высказал претензии относительно качества выполненной услуги, произошел конфликт. Следствие характеризует 67-летнего работника автосервиса как вспыльчивого человека. При этом ранее он не судим, данных о том, что мужчина как-то проявлял себя с негативной стороны, также нет. У него молодая жена, на иждивении – двое несовершеннолетних, причем есть и дети постарше.

На мастере «висит» ипотечный кредит. Семья живет в частном секторе, ее глава управляет старой зеленой «копейкой». На ней, предположительно, труп и был вывезен в темное время суток, пишет портал «Сибкрай.ру». По предварительным данным, спортсмен скончался от обильной кровопотери в результате пяти огнестрельных ранений.

Напомним, что молодой человек пропал 21 мая, когда отправился в магазин на своем Porsche Cayenne. Его тело нашли на свалке в черном пакете.

Антон Кривошеев 1989 года рождения - мастер спорта международного класса, чемпион России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 килограммов. Европейско-Азиатские Новости.



Комментировать