February 3, 2016, 7:46 AM

Молодая свердловчанка бросила трех маленьких детей без еды в неотапливаемом доме

Полицейские обнаружили у них следы побоев.

Жительница деревни Низ недалеко от поселка Шаля в Свердловской области бросила без присмотра в неотапливаемом доме без еды трех малолетних детей, сообщили агентству ЕАН в областном полицейском главке.

Правоохранители узнали об этом от соседей, к которым малыши пришли, чтобы попросить пропитание. В ГУ МВД уточняют, что речь идет о мальчиках 2009 и 2014 годов рождения и девочке 2011 года рождения. Их матери 21 год.

Когда инспекторы по делам несовершеннолетних прибыли на место, то обнаружили в холодном доме абсолютную антисанитарию и бардак. Еды там действительно не было. Сами дети рассказали, что живут без присмотра взрослых уже 2 дня и где мама не знают.

Полицейские заметили у детей признаки недавних побоев, а также вшей. Двоих отправили в реабилитационный центр, а третьего – в больницу.

Сейчас правоохранители ищут мать, которая, по их данным, злоупотребляла спиртным и уклоняется от своих родительских обязанностей уже не первый раз. Ее не только штрафовали по административной статье, но даже судили за халатность. Правда, при этом женщина также отделалась штрафом. Известно, что отец малышей отбывает срок в местах лишения свободы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать