May 26, 2015, 5:55 AM

Московского полицейского подозревают в зверском убийстве семьи с ребенком

Причиной конфликта стала ссора из-за выкрученных пробок.

В Подмосковье полицейского подозревают в зверском убийстве соседской семьи – супругов и их семилетнего ребенка, передает корреспондент агентства ЕАН.

Трагедия произошла в коммунальной квартире в Люберцах.

Предполагаемый преступник — старший группы конвоирования управления внутренних дел по ЗАО ГУ МВД Москвы – конфликтовал со своими соседями на бытовой почве. По словам подозреваемого, его ранее судимый сосед постоянно придирался к нему, из-за чего они регулярно ссорились. «Очередной конфликт произошел в понедельник, когда в квартире подозреваемого не оказалось света из-за того, что соседи выкрутили пробки», — пишет «Интерфакс».

Полицейский сделал замечание жильцам, после чего сосед якобы вооружился ножом и вместе с женой набросился на него. Как рассказывает задержанный, «у него машинально сработали десантные навыки, и он, выхватив нож, убил супругов». Ребенка он убил уже в состоянии аффекта.

По данным LifeNews , полицейский не только зарезал трех человек, но и расчленил их тела.

С места преступления мужчина скрыться не пытался. В момент задержания он был в соседней комнате.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка, полицейский сейчас находится в неадекватном состоянии, вероятно, он будет направлен на экспертизу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать