July 11, 2015, 12:40 PM

На Серовском тракте в ДТП погиб пермский следователь

Он ехал в машине вместе со своей семьей.

На трассе Екатеринбург-Серов разбился 44-летний замруководителя пермского управления СК. Его жена и дочь тоже находились в автомобиле, передает корреспондент агентства ЕАН.

Страшное ДТП произошло в ночь на 11 июля на 128 километре участка автодороги Екатеринбург-Серов. Около часа ночи Toyota Corolla двигалась в направлении Екатеринбурга. Вместе со следователем была 45-летняя жена и 20-летняя дочь. Также с ними ехал молодой человек 1991 года рождения.

По полосе встречного движения навстречу им двигался рейсовый автобус Hyundai County с 17 пассажирами. По невыясненным обстоятельствам Toyota выехала на встречку, где столкнулась с ним. Легковой автомобиль отбросило вправо, а автобус съехал с обочины и остановился в придорожном кустарнике, сообщили в свердловском управлении СК.

В результате ДТП водитель легковушки скончался в машине скорой медицинской помощи, а его дочь и другой пассажир госпитализированы в реанимацию Демидовской центральной городской больницы Нижнего Тагила в тяжелом состоянии. Супруга следователя не поехала в больницу, но врачи ее осмотрели. Водитель и пассажиры автобуса за медицинской помощью не обращались. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать