October 11, 2018, 3:35 PM

На Уралмаше мужчина застрелил жену возле детского сада и свел счеты с жизнью

В Екатеринбурге рядом с детским садом на улице 40 лет Октября на Уралмаше обнаружены тела мужчины и его жены с огнестрельными ранениями. Как заявили в Следственном комитете, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ «Убийство».

Следователи и полицейские проводят осмотр места происшествия, допрашивают свидетелей, На месте ЧП работает усиленная областная следственно-оперативная группа следователей и криминалистов регионального СКР, полиции. Работу следователей на месте координирует заместитель руководителя регионального СК Алексей Колбасин.

По предварительным данным, мужчина убил жену и потом совершил самоубийство.

«Это местные жители - мужчина 1971 года рождения и его супруга 1975 года рождения, между которыми, по предварительным данным, произошёл конфликт. Орудие преступления – охотничье ружьё, зарегистрированное на погибшего мужчину, оно изъято. Погибший являлся охотником. У пары остались двое несовершеннолетних детей, сейчас они находятся у бабушки», - добавил руководитель пресс-центра ГУ МВД полковник Валерий Горелых.

Фото: СУ СКР по Свердловской области.

Комментировать