August 24, 2015, 11:23 AM

На Ямале пойдет под суд мужчина, который вырезал из груди жертвы сердце

Парень отрезал мужчине голову и выкинул ее на дорогу.

На Ямале будут судить 25-летнего мужчину, который убил водителя снегохода и издевался над его трупом, сообщили агентству ЕАН в региональном управлении СКР.

В начале апреля этого года в 15 километрах от села Антипаюта Тазовского района нашли обезглавленное тело 36-летнего мужчины. По версии следствия, житель Антипаютинской тундры ехал на снегоходе в село, но по дороге его транспортное средство заглохло. Он обратился за помощью к молодому человеку, который проживал недалеко от села в чуме. После того, как снегоход отремонтировали, мужчины стали выпивать. Дальше события напоминали сюжет кровавого хоррора.

В ходе застолья они поссорились, и хозяин чума ударил гостя по голове обухом топора. Затем нанес несколько ножевых ранений в область груди. Увидев, что жертва мертва, молодой человек решил скрыть следы преступления и попробовал расчленить тело. Парень отрезал мужчине голову и выкинул ее на дорогу, где ее обнаружили проезжавшие жители района. После этого молодой человек решил развлечься и ради любопытства вырезал сердце из груди путника, а кисти рук проткнул гвоздем.

Ямальцу следствие предъявило обвинение по двум статьям: «Убийство» и «Надругательство над телом умершего». Ранее мужчина уже был неоднократно судим. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать