April 2, 2018, 10:50 AM

Пермские торговые центры отказываются от массовых мероприятий после трагедии в Кемерове

В Прикамье сразу несколько торговых центров после трагедии в Кемерове отказываются от проведения ярмарок, розыгрышей и других массовых мероприятий. Об этом сообщает пермское агентство Business Class со ссылкой на представителей бизнес-сферы.

Источник в одном из event-агентств города заявил изданию, что такие меры являются странными, так как сам формат ТРЦ подразумевает их проведение. В самих торговых центрах говорят, что отказ от таких мероприятий временный и нацелен на обеспечение безопасности людей. В ТЦ предполагают, что работа в обычном режиме, скорее всего, возобновится сразу после проверок прокуратуры и МЧС.

В краевом МЧС Business Class пояснили, что от них распоряжения об отмене массовых мероприятий в ТЦ не исходили - торговые центры действуют исключительно по собственной инициативе.  

Напомним, проверки пожарной безопасности проводятся во всех крупных торговых центрах на территории России после трагедии в Кемерове, где при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека, из них 41 ребенок.

Фото: pixabay.com

Комментировать