September 25, 2015, 11:33 AM

Пермяки обвиняют в мошенничестве компанию All together

В отношении компании могут завести уголовное дело.

Жители Прикамья жалуются на деятельность компании All together, которая предлагает высокий доход, но в итоге оставляет своих клиентов ни с чем, передает корреспондент агентства ЕАН.

Согласно сайту, All together предлагает своим клиентам «высокий доход и головокружительную карьеру» с помощью инвестиций в золото.

Так, жители села Юрла обратились в адрес уполномоченного по правам человека в Пермском крае по поводу мошеннических действий компании, говорится на сайте омбудсмена. Женщина рассказала, что в декабре 2013 года она вступила в компанию, чтобы поправить свое финансовое положение и погасить кредиты. О проекте ей рассказала подруга.

«В результате взяла кредит 250 тысяч рублей, отдала их сотруднице компании, взяла с нее расписку по получении денег от меня. Но взамен она не дала мне квитанцию, что положила деньги в банк, хотя уверяла что это так. Я поверила на слово. Оплачивались кредиты только три месяца, после чего со мной перестали общаться», - говорится в письме пострадавшей.

Уполномоченный обратился в краевую полицию. Но МВД отказало в возбуждении уголовного дела «ввиду отсутствия в деянии состава преступления». Прокуратура посчитала этот отказ незаконным и необоснованным. Сейчас ведомство проводит проверку. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать