September 28, 2018, 12:14 PM

По дороге в Челябинск пропала журналистка Znak.com Ирина Крючкова

Координатор челябинской редакции Znak.com Ирина Крючкова со среды не выходит на связь, сообщают ее коллеги. В среду, 26 сентября, Ирина выехала из Екатеринбурга в Челябинск. С тех пор ее не видели.

По информации Znak.com, журналистка выехала из города около 15:00. Пока неясно, заказала Ирина такси или  воспользовалась сервисом поиска попутчиков. Через полтора часа Крючкова созвонилась с человеком в Челябинске, к которому ехала на встречу, и сообщила о конфликте с водителем. После этого связь прервалась. Позже с помощью биллинга было установлено, что мобильный находится рядом с челябинским развлекательным центром «Галактика развлечений». Родственники Ирины подали заявление в полицию.

Приметы Ирины Крючковой: на вид 39-40 лет, волосы русые, до плеч, худощавого телосложения. Была одета в синие джинсы, легкое голубое пальто.

Коллеги и родственники Ирины просят всех, кто обладает информацией о ее местонахождении или видел девушку после 26 сентября, сообщить об этом по телефонам, указанным ниже.

Контактные телефоны: 8 908 056 80 03 (Александр), 8 912 614 86 34 (Игорь).

Фото: Facebook.com Ирина Крючкова 

Комментировать