June 8, 2016, 10:45 AM

Полиция Екатеринбурга ищет очевидцев «огненного» конфликта в кафе «У Муссы»

Мужчина облил заведение бензином и поджег.

 В Екатеринбурге бывший уголовник пытался из мести сжечь кафе «У Муссы» на улице Чуцкаева, сообщил агентству ЕАН официальный представитель свердловской полиции Валерий Горелых.

Инцидент произошел в ночь на 10 мая. Пьяный посетитель обнаружил, что у него пропал кошелек. Мужчина решил, что его обокрали, и сообщил об этом администрации заведения. Оказалось, что кражи не было – кошелек лежал в кармане куртки, которую гость повесил на спинку стула. Сотрудники кафе попросили неадекватного посетителя уйти. Однако мужчин отказался покидать заведения и на этой почве между ним и персоналом произошла ссора. Через некоторое время буйный гость все-таки покинул кафе, но вскоре вернулся, чтобы отомстить.

На ближайшей заправке мужчина приобрел пятилитровую канистру с бензином, вылил на пол у барной стойки и поджег. К счастью, персонал смог вовремя потушить огонь и удалось избежать сильно пожара.

После случившегося сотрудники вызвали полицию. На мужчину завели уголовное дело по статье «Покушение на умышленное повреждение чужого имущества путем поджога». До суда подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде.

Для объективного расследования органы внутренних дел просят очевидцев конфликта позвонить в ОП № 14 Екатеринбурга по телефонам: 8(343) 331-65-77, 8-952-730-00-15 и 8-912-603-74-09. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать