June 14, 2017, 4:52 AM

Пропавшего четырехлетнего Диму могли видеть в Екатеринбурге

Пропавшего в лесу возле Рефтинского четырехлетнего Диму ищут уже пятые сутки. Пользователи в соцсетях обсуждают самые невероятные версии произошедшего. В частности, появилась информация, что ребенка могли видеть в киоске на ЖБИ в Екатеринбурге.

«Кто едет в екб сегодня на дублере сибирского тракта остановочный комплекс «комсомольский» район жби, покажите женщине (зовут Наталья) фотографию пропавшего мальчика Димы! есть подозрения что мужчина с похожим мальчиком сегодня ночью были в этом киоске и предположительно отправились в Кушву»,— говорится в сообщении Кирилла Маринина во «ВКонтакте». (орфография и пунктуация сохранены).

Впрочем, другие участники обсуждения скептически относятся к этой информации. Никаких других подтверждений этого факта нет. 

Напомним, что четырехлетний мальчик отдыхал вместе с родителями на берегу Рефтинского водохранилища. Утром 10 июня он пошел с папой в лес за дровами, но закапризничал, что хочет к маме, и отец отправил малыша обратно. Позже выяснилось, что до места мальчик не дошел. Позднее спасатели обнаружили детские следы, обрывающиеся у небольшого болотца в лесу. На данный момент ребенка разыскивают специалисты МЧС, полиция и волонтеры.

Фото: 66.mchs.gov.ru

Комментировать