October 3, 2015, 4:40 AM

Пропавшую на Урале полуторагодовалую девочку ищут уже пятый день

Очередной сбор добровольцев состоится в 10:00 у здания местной полиции.

В Михайловске продолжаются поиски пропавшей полуторагодовалой девочки. О судьбе Саши Золотиной ничего неизвестно с 29 сентября, передает корреспондент агентства ЕАН.

Волонтеры поискового отряда «Сокол» ищут добровольцев, которые смогут отправиться на розыск ребенка. Очередной сбор желающих назначен на 10:00 у отделения полиции на проспекте Орджоникидзе, 182.

Добровольцам необходимо взять с собой дождевики, непромокаемую обувь, фонари, сменную теплую одежду, горячее питье и перекус.

Для поисков волонтерам нужны лодки с твердым дном, лодочные моторы, квадроциклы и внедорожники.

Связаться с координатором «Сокола» можно по телефону 89068036501.

Также малышку разыскивают полицейские и спасатели в окрестностях акватории Уфы и с воздуха.

По факту безвестного исчезновения ребенка расследуется уголовное дело об убийстве. Следователи отрабатывают несколько версий совершения преступления – к пропаже Саши могут быть причастны ее родственники либо посторонние люди, также не исключается несчастный случай.

Напомним, малышка пропала со двора дома на улице Титова. Она гуляла одна – родители пьянствовали, а старшая сестра находилась в школе. Саша Золотина была очень легко одета – в ползунки и кофточку без рукавов. Всех, у кого есть важная для поиска информация, следователи просят срочно позвонить по телефонам: 8 (34398) 67-2-30, 2-12-54, 8(343)358-71-61 или по линии 02. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать