April 14, 2016, 08:35 AM

Пьяная тюменка на «семерке» протаранила забор дома и устроила моноспектакль

Она пообещала, что ее папа-прокурор «всех натянет».

В тюменском поселке Комарово пьяная 22-летняя автоледи на «семерке» протаранила забор жилого дома, сообщили агентству ЕАН в региональном УГИБДД.

Это произошло 14 апреля около 06:30. Водительницу обезвредил хозяин дома, он отобрал у нее ключи и вызвал полицейских. Тюменка объяснила свой поступок тем, что на дорогу случайно выбежала собака.

Перед прибывшими на место ДПС-никами нетрезвая девушка Яна разыграла, как рассказывают они, настоящий моноспектакль. Она ругалась матом и обещала правоохранителям проблемы.

«Сейчас мой папа выйдет, всех натянет! – заявила Яна инспекторам. – Он бывший прокурор». Однако отец девушки почему-то этого не сделал. Впрочем, так же, как и родственники, которыми Яна угрожала инспекторам», - сообщается в релизе ведомства.

Никаких документов у нее с собой не было. При освидетельствовании в воздухе, выдыхаемом автоледи, зафиксировали 0,82 промилле алкоголя. Сама же она считала себя вполне трезвой. «Ты еще не видел моих подружек. Вот если хотел увидеть алкоголь великий, надо было взять мою подружку», - приводится в релизе заявление автоледи.

Полицейские уточняют, что в то утро они задержали в Комарово 2 нетрезвых участниц ночного девичника. Однако вторая водительница вела себя более пристойно.

За последние 3 дня в Тюмени гаишники задержали 5 нетрезвых автоледи в возрасте от 26 до 32 лет. Одна из них на Opel въехала в столб. Европейско-Азиатские Новости.

таран

таран

таран

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+