August 6, 2018, 12:01 PM

Расчленил и выбросил в реку: в Перми расследуют жуткое убийство молодой женщины

В Перми расследуют жуткое убийство 27-летней девушки, которая с 22 июля считалась пропавшей без вести. По подозрению в кровавой расправе задержан ее 36-летний друг, пишет краевое агентство «ВКурсе.ру».

По данным источников издания, Татьяна и ее молодой человек из Губахи, где они проживали, поехали в Пермь на поиски работы. О своем отъезде девушка предупредила отца и пообещала выйти на связь, как приедет в краевой центр, но так и не позвонила. На звонок родителя ответил ее спутник, он заявил, что высадил Татьяну в Перми и где она сейчас, не знает. После этого телефон больше не отвечал.

Поисками пропавшей занялись полицейские и волонтеры. Благодаря камерам видеонаблюдения выяснилось, что пара останавливалась в городе Чусовом. Там девушка зачем-то купила новую SIM-карту. В Пермь ее друг приехал уже один.

Накануне, 5 августа, мужчину задержали. На допросе он признался в убийстве подруги и рассказал такие подробности, от которых в ужас пришли даже опытные следователи.

«Он не просто разрезал ее тело на куски, он отделил от костей мышцы и прокрутил их через мясорубку. Получившийся «фарш» изверг смыл в унитаз, а кости выбросил в реку. Так он надеялся скрыть следы убийства», - цитирует «ВКурсе.ру» собственный источник.

По данным издания, подозреваемый в убийстве ранее был женат, имеет маленькую дочку. С супругой он расстался больше года назад. По ее словам, он мог поднять на нее руку, но до жестокого избиения дело не доходило.

Что послужило поводом для убийства, предстоит выяснить следователям. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному. 

Комментировать