September 24, 2018, 2:32 PM

На Урале подросток сломал школьнику позвоночник

Следственные органы Нижней Туры начали проверку в связи с появлением видеоролика, на котором запечатлено жестокое избиение подростка, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Запись была опубликована сегодня днем в сообществе «Подслушано в Нижней Туре» в соцсети. Вокруг избиваемого собралась толпа школьников. После того, как все закончилось, пострадавший мальчик остался лежать на земле. Кто-то из очевидцев попытался поднять подростка на ноги, но тот не смог стоять. В подписи к видео указывается, что молодому человеку сломали позвоночник.

В настоящее время, как указывают в СУ СКР, материалы проверки этого происшествия находятся в полиции. В ближайшее время они будут переданы следователям.

Отметим, что в Свердловской области за последнее время это не первый подобный инцидент с участием подростков. В начале августа в Березовском 9 августа группа подростков до смерти забила 20-летнего знакомого с дефектом речи. В Первоуральске 16-летний подросток насмерть забил 42-летнего местного жителя.

Фото: secret_tura

Разместите адрес ссылки и текст ссылки

Комментировать