November 14, 2017, 3:11 PM

Следователи нашли сумку насильников, напавших на ребенка в Екатеринбурге

Следователи нашли сумку, которую, предположительно, использовали мужчины, изнасиловавшие несовершеннолетнюю девочку в Екатеринбурге. С помощью этой улики следственные органы надеются выйти на след насильников.

О новой детали в уголовном деле сообщила пресс-служба следственного управления СКР по региону. В ходе следствия была найдена хозяйственная сумка из полипропилена.

«Следствие обращается к жителям города Екатеринбурга и жителям прилегающих населённых пунктов со следующей просьбой: если вы стали очевидцами того, как 7 ноября 2017 года в период с 17:00 до 24:00 двое мужчин заносили указанную сумку в подъезд какого-либо жилого дома или выносили ее из него, а также выгружали (погружали) данную сумку из автомобиля, сообщите соответствующую информацию по телефонам в Екатеринбурге: 8 (343)297-72-46, 8-950-197-47-37», — сообщается на сайте ведомства.

Напомним, о преступлении, которое произошло в Чкаловском районе города, стало известно на прошлой неделе. На поиски насильников были направлены 200 полицейских. Удалось также составить фоторобот одного из нападавших.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru

Комментировать