June 27, 2016, 5:40 AM

Следствие разбирается со скандалом об избиении женщины главой ГИБДД Асбеста

Ранее ее пьяный супруг откусил инспектору мочку уха.

Следствие проверяет информацию об избиении женщины исполняющим обязанности начальника ГИБДД Асбеста, сообщили агентству ЕАН в региональном управлении СКР.

Ранее в СМИ появились публикации, рассказывающие о конфликте на автостоянке, который произошел 22 июня у местной жительницы с сыном полицейского. Молодому человеку не понравилось, что женщина стала снимать правоохранителя на мобильный, и он выбил телефон у нее из рук. На помощь приехал глава городского ГИБДД, который ударил оппонентку.

Женщина заявила, что правоохранитель распустил руки и в отношении ее мужа, который заступался за супругу.

Между тем в областном ГУ МВД сообщают, что эта пара сама проявляла агрессию в отношении полицейских, когда главу семьи задержали за пьяную езду. Недовольный автолюбитель вышел из машины, набросился на инспекторов и даже откусил мочку уха одному из них. Его супруга в это время мешала правоохранителям составлять административный протокол.

На нее тоже составили протокол о воспрепятствовании исполнения законного требования полиции. Кроме того, ее супругу предстоит ответить за причинение телесных повреждений гаишнику. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать