January 12, 2017, 12:52 PM

Сургутянин насмерть забил приятеля чайником и поленом

Возбуждено уголовное дело.

В садовом товариществе «Рябинушка» в Сургуте нашли тело 65-летнего мужчины с проломленной головой. По «горячим следам» удалось задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался 55-летний приятель погибшего. Ему уже предъявлено обвинение, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО.

По версии следствия, 8 января обвиняемый приехал на дачу к своему приятелю. В ходе распития спиртного между мужчинами произошел конфликт. В результате гость насмерть забил хозяина чайником и деревянным поленом, а затем уехал.

Тело убитого нашли на следующий день. В ходе осмотра дачного участка следователи увидели на одном из сугробов отпечатавшийся след от автомобильного номера. Благодаря этому удалось установить владельца автомобиля. Свою вину он не признает, пытаясь убедить следствие в том, что в ходе конфликта он всего лишь оборонялся от действий хозяина дачи. «Вместе с тем обстановка на месте преступления и количество ударов, нанесенных по голове потерпевшего, опровергают данные показания», - отмечают в следственном управлении.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Фото pepsimist.ru

Комментировать