August 25, 2017, 7:19 AM

Тагильчанин предлагает детям деньги за спущенные штаны

В Нижнем Тагиле появился сексуально озабоченный мужчина. Как пишут горожане в соцсетях, у неизвестного признаки педофила и гомосексуалиста. Как рассказал школьник Савелий К., мужчина предложил заплатить, если он снимет штаны.

«Ко мне подошел мужчина, на вид лет 35 - 40, в синей футболке, в синей кепке, смуглый, лицо какое-то плоское, глаза посажены немного глубоко, представился Димой. Курил, пахло алкоголем. Подошел, как обычный человек, спросил, чего стою, занимаюсь ли спортом. Дальше предложил заработать 500 рублей: сказал просто постоять. После отказа начал уговаривать «заработать». В итоге сказал, что надо просто отойти в кусты, просто постоять и спустить штаны! Он немного подождал и ушел в сторону пруда», - написал мальчик в группе «Типичный Тагил».

В местной полиции осведомлены о произошедшем. «Мы наткнулись на подобную информацию. Доложили руководству, зарегистрировали. Будет проведена проверка и принято процессуальное решение»,– заявили корреспонденту ЕАН в пресс-группе УМВД по Нижнему Тагилу.