April 24, 2017, 4:45 AM

Три человека погибли при пожаре на пилораме в Сысерти

Следствие проводит проверку по факту гибели 3 человек, тела которых обнаружили после тушения пожара на пилораме в поселке Октябрьский Сысертского городского округа, сообщили в свердловском управлении СКР.

По информации ведомства, местных жителей нашли мертвыми в бытовке, где, по предварительным данным, находился очаг возгорания.

«В 04:30 в полицию Сысерти поступило сообщение, что в подсобном помещении на территории пилорамы в поселке Октябрьский на улице Набережной из-за замыкания электропроводки произошло возгорание. При разборе пожара сотрудниками МЧС обнаружено три неустановленных мужских трупа. На месте работает следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Сысертский», представители территориального подразделения Следственного комитета. Устанавливаются обстоятельства трагедии, проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение», - добавили в областном полицейском главке.

Как сообщает областное ГУ МЧС, сигнал о пожаре на улице Молодежной в поселке Октябрьский поступил в 01:21 понедельника. Открытое горение было ликвидировано в 03:40. Огнем на площади 250 кв.м повреждены гараж и бытовое здание.