September 21, 2016, 12:42 PM

Укусивший полицейского в Екатеринбурге футбольный арбитр заработал уголовку

Жителю Новгородской области придется задержаться на Урале.

Следствие возбудило уголовное дело в отношении мужчины, укусившего за ногу полицейского в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в региональном управлении СКР.

Ведомство уточняет, что 27-летний житель города Боровичи Новгородской области подозревается в применении насилия в отношении представителя власти. С него взяли подписку о невыезде из Екатеринбурга и надлежащем поведении. Фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы.

По данным следствия, 19 сентября примерно в 18:00 мужчина пришел в спорткомплекс на хоккейный матч, но туда его не пустили. По предварительной информации, болельщик сильно матерился и, скорее всего, был пьян. В связи с этим при входе полицейские препроводили его в служебное помещение, где оформили административный материал за мелкое хулиганство. На выходе из спорткомплекса, когда дебошира стали провожать в служебную машину, он укусил правоохранителя за ногу.

Чтобы определить, насколько сильную травму получил полицейский, назначена судмедэкспертиза.

Ранее сообщалось, что агрессор представился футбольным арбитром. Инцидент произошел перед матчем, где екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» встретился с питерским СКА. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать