January 24, 2017, 4:42 AM

В Ачитском районе от угарного газа погибли дед и два внука

Тела нашел отец мальчиков.

В Ачитском районе от угарного газа погибли дедушка и два его внука, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского следственного управления.

Накануне днем в полицию поступила информация об обнаружении тел двух мальчиков и их деда в частном доме на улице Уральской в селе Афанасьевское. По словам официального представителя главка Валерия Горелых, тела нашел приехавший в гости из Первоуральска отец погибших детей. По предварительным данным, они отравились угарным газом. Когда мужчина вошел в дом, из печи все еще валил дым.

Мать мальчиков днем также находилась на работе в другом городе.

«Тела умерших направлены на судебно-медицинскую экспертизу для определения точной причины смерти. Сотрудниками СК опрашиваются очевидцы. Истребуется характеризующий материал в отношении членов семьи»,- прокомментировал пресс-секретарь регионального СКР Александр Шульга.

Напомним
, ранее отравились угарным газом в Артях пятеро детей с матерью, а в Кировграде – двое взрослых и двое детей.

Полковник Валерий Горелых в связи с участившимися случаями отравления людей обратился к гражданам с просьбой не рисковать собственными жизнями и жизнями детей, быть более внимательными и осторожными при обращении с печным и газовым оборудованием. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать