November 17, 2015, 5:06 AM

В Челябинске поймали сообщников «кислотного» маньяка

Сам мститель по-прежнему находится в розыске.

В Челябинске задержали двух сообщников «кислотного» маньяка, которые в подъезде облили ядовитым веществом юношу и девушку, сообщили агентству ЕАН.

Со слов одного из подельников, к нему обратился малознакомый мужчина – Игорь Самбулов. Он пообещал заплатить 200 тысяч рублей за то, чтобы тот плеснул в молодого человека кислотой. После этого мужчина передал исполнителю флакон с едкой жидкостью и сообщил адрес.

Оба задержанных являются гражданами Узбекистана. В Челябинске они живут около трех лет. Сейчас иностранцы нигде не работают, до этого трудились на стройках.

Сам Игорь Самбулов остается в розыске. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью на него завели уголовное дело.

На вид разыскиваемому 45 лет, его рост 180 см, он среднего телосложения, темноволосый. На левом плече есть татуировка с группой крови. Был одет в черную куртку и темные брюки.

Полицейские просят всех, кто знает о местонахождении Игоря Самбулова, обратиться по телефонам: 267-77-04, 267-77-07, 267-79-65 или по линии 02.

Напомним, жертвами «кислотного» маньяка стали 44-летняя женщина, ее 21-летний сын и его 19-летняя подруга. Все трое после нападения попали в ожоговый центр. По данным СМИ, причиной жестокого поступка стало желание мужчины отомстить бывшей сожительнице. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать