August 20, 2015, 3:55 AM

В Челябинске пьяный мужчина до смерти избил отца на глазах у его маленького сына

Поводом для конфликта стало замечание родителя.

В Челябинске пьяный мужчина зверски избил отца на глазах у его маленького сына. Сохранить жизнь родителю врачи не смогли, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе региональной полиции.

Жуткая история произошла 18 августа. Вечером папа пришел за сыном в садик, после чего решил прогуляться с малышом. Неподалеку от детского сада сидел мужчина и выпивал. Отец сделал ему замечание, после чего незнакомец его избил.

В 19:30 рядом с детским садом, где все случилось, проходил участковый и услышал детский плач. Подойдя ближе, он увидел плачущего ребенка и сидящего на земле избитого мужчину. Полицейский вызвал скорую, но пострадавшего спасти не смогли. В больнице он скончался.

Как пишут СМИ, у погибшего остались жена и трое детей.

По словам очевидцев, незнакомец, который избил прохожего, после случившегося зашел в подъезд соседнего дома. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Сейчас 38-летний мужчина находится в полиции.

По факту преступления завели уголовное дело. Расследование ведется в рамках статьи об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Следователи просят очевидцев конфликта позвонить по телефону: 8(351)281-45-97. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать