August 3, 2016, 11:53 AM

В Челябинской области пропали три подростка

Ребята уехали на озера и не вернулись домой.

В Челябинской области начался розыск трех подростков. Ребята отправились на озеро в Чебаркульский район 28 июля и до сих пор не вернулись, сообщили агентству ЕАН в региональном ГУ МВД.

Родители обратились за помощью к правоохранителям. Поиск ведется по всему Южному Уралу.

Имя первого - Шеховцев Игорь Андреевич. Приметы: рост 168 сантиметров, худощавый, славянский тип лица, волосы темные и удлиненные с одной стороны, зеленые глаза, на правой брови шрам. Был одет в синюю мастерку с капюшоном и надписью Puma, спортивные серые штаны, темно-синие кроссовки с белыми полосками. На шее серебряная цепочка с подвеской в виде пули.

Второго мальчика зовут Креклин Данил Викторович. Его рост 175 сантиметров, среднее телосложение, русые волосы. Был одет в пляжные шорты ниже колен голубого и зеленого цвета, камуфлированную футболку, черную куртку, синие кроссовки. Особая примета — шрам на голове справа длиной 2 сантиметра.

Третий подросток - Денисов Денис Дмитриевич. Рост 170 сантиметров, худощавый, темно-русые волосы, карие глаза.
Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавших мальчиках, просят обращаться в дежурную часть отдела полиции в Тракторозаводском районе про телефону (351) 772-86-67 либо в дежурную часть УМВД по Челябинску (351) 264-14-14, 265-02-00. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать