April 3, 2015, 6:45 AM

В Екатеринбурге 89 автовладельцев стали жертвами автосалона Fresh-Motors

Горожане сдали свои машины на реализацию, но денег за них так и не получили.

В Екатеринбурге 89 автовладельцев стали жертвами автосалона Fresh-Motors – горожане доверили фирме свои машины на реализацию, но денег за них так и не получили, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе городской полиции.

Накануне, 2 апреля, в 15:00 в дежурную часть позвонил человек и рассказал, что обнаружил свое авто, которое он еще в декабре сдал на продажу в Fresh-Motors, в одном из автосервисов. При этом денег за машину он не получил и в марте заявил на перекупщиков в полицию.

В автосалон Fresh-Motors выехала следственно-оперативная группа. Там они встретили управляющего компании, который, как выяснилось, состоит на сторожевом учете в полиции Березовского.

Заявления на нечестного реализатора подержанных машин уже подали 89 автовладельцев. Никто из них не получил деньги за автомобили.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Более подробная информация в интересах следствия не разглашается.

Напомним, 12 января этого года неизвестные ворвались в автосалон Fresh-Motors и похитили 50 миллионов рублей. С места преступления нападавшие скрылись на черном Chrysler. Между тем в СМИ появилась информация, что к ограблению причастны сами владельцы фирмы. Европейско-Азиатские Новости.