April 22, 2015, 6:55 AM

В Екатеринбурге подозреваемому в убийстве азербайджанского футболиста предъявили обвинение

Армянского бойца Тиграна Чичакяна заключили под стражу.

Подозреваемому в убийстве азербайджанского футболиста Эмиля Гусейнова предъявили обвинение. По решению суда армянского бойца Тиграна Чичакяна заключили под стражу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

В тот вечер оба молодых человека в разных компаниях отдыхали в кафе на улице Альпинистов в микрорайоне Химмаш. Между ними произошел конфликт. Нападавший вооружился ножом и ударил своего оппонента в грудь.

По версии следствия, потасовка не носила характер межнационального конфликта. Причиной стала внезапно возникшая неприязнь после выпитого спиртного. Драка не была массовой, в ней принимали участие только двое.

Между тем в СМИ появилась информация, что массовая потасовка все же была — Тигран Чичакян заступился за своего брата, которому проломили в драке голову.

В рамках расследования сыщики уже допросили 10 человек, в том числе очевидцев пьяного конфликта.

Орудие убийства направлено на дактилоскопическую экспертизу. Также по делу проводятся молекулярно-генетическое, физико-техническое и биологическое исследования. Европейско-Азиатские Новости.