April 19, 2017, 10:09 AM

В Екатеринбурге скорая подобрала на асфальте раненых мужчину и ребенка

Полиция Екатеринбурга проводит проверку в связи с инцидентом на Уралмаше. Там прохожие обнаружили на асфальте лежащих мужчину с ребенком, сообщили в городском УМВД.

По данным управления здравоохранения уральской столицы, сигнал медикам поступил вечером 18 апреля.

 

«Бригада в тот момент ехала с другого вызова в районе перекрестка улиц Победы и Космонавтов. К ним обратились прохожие в связи с тем, что на асфальте лежал мужчина с признаками телесных повреждений и ребенок находился также с повреждениями»

Мужчину доставили в приемный покой 23-й горбольницы, а ребенка – в «девятку». Мужчина сдал пробу на алкоголь, и выяснилось, что он пьян.

 

«Ему выполнили первичную хирургическую обработку раны на лице, после этого он сбежал. Информация о состоянии ребенка уточняется»

Никаких заявлений в полицию пока не поступало, однако силовики проверяют опубликованную в СМИ версию, что на улице отец несколько раз бросил о землю своего 4-летнего сына, после чего мужчину ударили прохожие.

УМВД  

«Организована тщательная проверка, в ходе которой будут установлены личности мужчины и ребенка, очевидцев, установлены все обстоятельства произошедшего, каким образом оба получили травмы. По итогам проверки будет принято процессуальное решение»