April 26, 2017, 3:22 AM

В Екатеринбурге снова горят машины

Два очередных возгорания автомобилей зафиксировали в Екатеринбурге минувшей ночью.

По информации МЧС по Свердловской области, в 03:04 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре по улице Технической. У ГАЗели поврежден моторный отсек, кузов и салон авто. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 8 человек личного состава. Пожар потушили к 03:56.

В 04:52 горел Volkswagen на проспекте Космонавтов. У автомобиля поврежден моторный отсек и салон. Огонь ликвидировали силами 2 единиц техники и 10 человек личного состава. Огонь ликвидировали к 05:29.

Напомним, возгорания автомобилей в столице Урала происходят постоянно. По каждому случаю проводится полицейская проверка. Одна из неофициальных версий ЧП - передел рынка нелегальных и полулегальных парковок.

По каждому факту возгораний транспортных средств полиция проведет проверку. По данным пресс-службы УМВД возгорание на Технической обнаружили именно стражи порядка, при этом никаких подозрительных лиц они не увидели. Вероятно, причиной пожара стала неисправность.
На Сыромолотова возле иномарки горела коробка с мусором, огонь повредил покрытие. По поводу горевшей машины на Космонавтов в полицию никто не обращался.