May 17, 2016, 10:24 AM

В Екатеринбурге у помощника Сергея Чепикова угнали Audi

Сергей Чепиков поблагодарил свердловскую полицию за розыск похищенной машины.

В Екатеринбурге у помощника депутата Сергея Чепикова угнали Audi, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Автомобиль похитили со двора дома на улице Волгоградской, когда владелец на несколько минут оставил машину на парковке. Об угоне автолюбитель сразу заявил в правоохранительные органы.

Полицейские установили, что преступники вскрыли иномарку с помощью сканирующего устройства и перегнали ее к зоопарку, в так называемый отстойник. Стражи порядка вернули Audi владельцу.

Олимпийский чемпион и депутат Законодательного собрания Свердловской области Сергей Чепиков написал в адрес начальника полицейского главка Михаила Бородина благодарственное письмо. В нем отправитель отметил профессионализм оперуполномоченного уголовного розыска отдела полиции №8 Екатеринбурга капитана Леонида Полушина, который раскрыл угон.

Как отмечает официальный представитель главка Валерий Горелых, Леонид Полушин и раньше демонстрировал хорошие показатели в работе. Так, в 2012 году в составе оперативников ГУ МВД области он принял участие в ликвидации преступной группы, члены которой угнали в Екатеринбурге 50 дорогих иномарок.

За проявленное мастерство талантливого сыщика поощрили. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+