February 1, 2018, 8:18 AM

В Екатеринбурге возле «Магнита» двое мужчин избили и ограбили женщину

В Екатеринбурге неизвестные напали на 46-летнюю женщину, избили ее и забрали у нее золотую цепочку. Будущую жертву разбойники выследили в магазине, заметив на ее шее украшение, а в сумке - крупную сумму денег, рассказала агентству ЕАН дочь пострадавшей Евгения.

Она рассказала, что нападение произошло накануне в 21:30 на Бакинских Комиссаров 64 после того, как женщина после работы зашла в магазин. Там она расстегнула куртку, и трое мужчин заметили у нее массивную золотую цепь с крестом. В очереди на кассу они стояли рядом с екатеринбурженкой и могли заметить, что у нее в сумке много денег.

Женщина расплатилась и вышла, двое из мужчин последовали за ней, а третий остался, чтобы расплатиться за большое количество алкоголя.

«Когда она вышла из магазина и пошла домой через арку между «Кировским» и «Магнитом», двое пошли за ней! Побежали, мама тоже побежала, они ее догнали и повалили на землю, начали избивать, чуть ее не задушили - тянули цепочку! А второй хотел снять браслет и забрать сумку, потом мама начала сильно кричать, и на ее крик прибежали парень с девушкой! И, видать, спугнули их! Если бы не они, неизвестно чем бы это все закончилось», - рассказала Евгения.

По ее словам, мама была очень напугана, прийти в себя ей удалось только на следующий день. Она сняла побои и обратилась с заявлением в полицию. Камеры в магазине зафиксировали лица разбойников, фото разместил у себя в Facebook бывший вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин. Семья пострадавшей женщины просит тех, кто опознает нападавших, обратиться в полицию.

Фото: pixabay.com

Комментировать