January 17, 2017, 8:39 AM

В Ишиме любителя погонять пьяным за рулем осудили на полгода

Парень дважды попадался на аналогичных проступках.

В Ишиме 26-летнего местного жителя Эдуарда Игишева осудили на полгода за страсть к управлению автомобилем в алкогольном опьянении, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Тюменской области.

По информации ведомства, 2 марта прошлого года Игишева лишили автомобильных прав на 2 года и приговорили к 100 часам обязательных работ.

Спустя полгода, вечером 26 ноября 2016 года бдительный горожанин сообщил в полицию о пьяном молодом человеке за рулем Audi Allroad Quattro. Автоинспекторы остановили Игишева за рулем иномарки его матери. Его речь была несвязной, а от самого водителя исходил резкий запах спиртного. Алкотестер показал высокую концентрацию алкоголя в организме автолюбителя. Его отстранили от управления, а машину отогнали на стоянку.

Ночью 27 ноября любитель пьяной езды вновь попался в руки сотрудников патрульной службы. Он ехал на BMW 525i, также принадлежащем матери, со своей знакомой в магазин за мороженым. Концентрация этилового спирта в организме задержанного составила 1,8 миллиграмма на литр. Иномарку отправили на стоянку, а водителя отстранили от управления.

Суд приговорил ишимца к полугоду заключения в колонии-поселении и лишил его права управлять автомобилем на три года. Европейско-Азиатские Новости.

Фото pixabay.com

Комментировать