September 26, 2018, 10:59 AM

В Качканаре подростки до смерти забили мужчину

В Качканаре двое подростков жестоко расправились с мужчиной. Преступление было совершено на прошлой неделе, но известно о нем стало только сегодня.

Как пишет «Новый Качканар», труп нашли утром 19 сентября на улице Чехова. По словам горожан, мужчину убил его собственный пасынок, а попросила его об этом мать.

Подростков задержали и провели с ними следственный эксперимент.

«Я на кухне готовила, в окно выглянула, людей много ходит, я сначала не поняла ничего, а потом увидела одного в наручниках, он на кукле все показывал, мне даже не по себе стало, так страшно. Краем уха услышала, что избивали вдвоем, даже лица не видно, месиво одно. Вроде малолетки какие-то, а убивали отчима одного из них. Они его сначала камнем оглушили у дома, а потом в лес поволокли. Говорят, что мужик хороший был», — цитирует издание жительницу города.

В пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области произошедшее пока не комментируют.


После жестокой расправы подростков над инвалидом в Березовском собирают митинг

Отметим, что в последнее время подростки все чаще становятся «героями» криминальных новостей. Так, 9 августа несовершеннолетние до смерти забили 20-летнего знакомого с дефектом речи. В понедельник, 24 сентября, в соцсетях появилась информация о жестоком избиении школьника в Нижней Туре. Сегодня стало известно о нападении подростков на инвалида в Рефтинском. Все преступления были сняты на видео.

 

В поселке Рефтинский подростки избили инвалида

Комментировать