October 16, 2015, 9:01 AM

В Нижней Салде после пожара нашли убитых мужчину и женщину

Подозреваемый разжег в доме костер, а сам спрятался в кустах.

В Нижней Салде задержали подозреваемого в убийстве двух человек. После совершения преступления он разжег в доме костер, а сам спрятался в кустах на соседней улице, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Накануне утром, 15 октября, в частном сгоревшем доме в переулке Январском обнаружили тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. Ими оказались ранее судимые местные жители.

После подворового обхода территории участковые нашли очевидцев ЧП и смогли узнать приметы подозреваемого. В доме убитых криминалисты обнаружили большое количество пустых бутылок из-под этилового спирта и предполагаемое орудие убийства. В ходе розыска правоохранители задержали 33-летнего жителя Верхней Салды. Он рассказал, что причиной расправы стала пьяная ссора. По словам подозреваемого, сначала он около 10 раз ударил женщину колюще-режущим предметом, затем избил мужчину.

Для того, чтобы скрыть следы преступления, гость развел в комнате костер из одежды, пытаясь таким образом сжечь весь дом, а сам спрятался в кустах на соседней улице. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать