December 2, 2015, 7:15 AM

В Перми дикая автоледи ответит в суде за избиение женщины на глазах у ее детей

Обвиняемая набросилась на водительницу после аварии.

В Перми агрессивная автоледи, которая поколотила другую водительницу на глазах у ее детей, окажется на скамье подсудимых, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе региональной полиции.

Женщине предстоит ответить за причинение легкого вреда здоровью.

Дорожный конфликт, о котором идет речь, произошел в мае этого года. На улице Чкалова столкнулись Mazda и Lexus. Виновницей аварии стала автоледи из первой иномарки. Когда водительница Lexus стала вызывать сотрудников ГИБДД, на нее налетела виновница ДТП. Дебоширка несколько раз ударила свою оппонентку кулаком по лицу и телу. Потасовка происходила на глазах у детей пострадавшей, которые находились на заднем сиденье.

После этого агрессивная дама с места аварии скрылась. Как позже объяснила автоледи, она бросилась с кулаками на женщину и уехала с места ДТП из-за того, что у нее не было водительского удостоверения.

Напомним, обвиняемая Анна Ефимова засветилась еще в одном дорожном конфликте на перекрестке улиц Екатерининской и Попова. Там она набросилась на мужчину, который помешал ей выехать с парковки. Как ранее сообщали СМИ, дебоширка занималась тяжелой атлетикой. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: aif.ru

Комментировать