January 24, 2017, 5:46 AM

В Прикамье ищут 13-летнюю Леру Саломатникову

Девочка не пришла домой из школы.

В Прикамье ищут 13-летнюю Леру Саломатникову, жительницу поселка Оверята, которая 23 января ушла в школу и не вернулась домой, передает корреспондент агентства ЕАН.

На учебу девочка отправилась в красной куртке и черной шапке.

Как рассказала ее мама Елизавета, она созванивалась с дочерью, когда та была на занятиях, и разговор был вполне обычным. Ни о каких сомнительных планах Лера не сообщала.

Правда, напряженный разговор с матерью у нее был в минувшие выходные. Как говорит Елизавета, они недавно переехали в Оверята. Раньше дочь очень хорошо училась в кадетской школе, но после смены места жительства успеваемость ее резко снизилась. Оценки и были поводом для конфликта в выходные.

После пропажи школьницы женщина обратилась в полицию. Кроме того, она до 05:00 искала дочь вместе с неравнодушными местными жителями.

Выяснилось, что девочку видели в поселке в компании подруги вечером в понедельник. Та сначала ничего не рассказывала, но потом призналась, что они с Лерой и с компанией ездили в Краснокамск к парню. Потом они вернулись в Оверята, компания разошлась, и Лера осталась на улице одна.

Всех, кто что-либо знает о ее местонахождении, мама девочки просит срочно позвонить ей по номеру +7 982 457 04 36. Информацию можно также сообщить правоохранителям. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать