August 21, 2015, 4:45 AM

В Прикамье пенсионер получил год строгача за ножевое ранение супруги

Жена попросила судью смягчить наказание для своего возлюбленного.

В Пермском крае суд приговорил 63-летнего мужчину к одному году колонии строго режима за ножевое ранение своей супруги. Жена попросила судью смягчить наказание для своего возлюбленного, сообщили агентству ЕАН в Пермском ГУ МВД.

В День международной солидарности трудящихся в полицию поступило сообщение о ранении 64-летней женщины. Когда правоохранители прибыли по вызову, в сенях дома они нашли пенсионерку без сознания. Ее супруг рассказал, что жена вскрывала мешок с крупой, чтобы покормить птицу, запнулась о коврик и упала на нож. Он оказал ей помощь и попросил соседа вызвать скорую помощь. Женщину госпитализировали в больницу.

Однако полицейским объяснения происшествия мужчины показались подозрительными. Позже мужчина решился рассказать правду. Его слова в последствии подтвердила супруга.

Полиция установила, что семейная пара находилась в гостях, где они выпивали. Затем мужчина вернулся домой, а жена решила задержаться. Когда супруга явилась домой, муж начал возмущаться, взял нож и ударил свою возлюбленную в живот. Затем попросил соседа вызвать скорую помощь.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следователи отдела МВД России «Чайковский» возбудили уголовное дело, которое после расследования было направлено в суд. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать