May 18, 2016, 12:09 PM

В Прикамье убийцу, зарубившего топором всю свою семью, приговорили к пожизненному заключению

Жертвами душегуба стали младший брат, родители и бабушка.

В Прикамье вынесли приговор 34-летнему мужчине, который зарубил топором младшего брата, бабушку и родителей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю.

Жуткая история произошла в конце июня прошлого года в поселке Углеуральском в Губахе. Сначала старший брат расправился с несовершеннолетним братом, потом убил мать и бабушку. На следующий день, опасаясь, что вернувшийся с работы отец заявит на него в полицию, он нанес ему удары топором. Для того чтобы скрыть следы убийства, мужчина поджег дом и скрылся. Как показала экспертиза, когда начался пожар, глава семейства был еще жив – он скончался от обширных ожогов.

Как пишет «В курсе», причиной расправы над семьей мог стать конфликт из-за девушки – родные не хотели принимать возлюбленную сына. Когда пара рассталась, младший брат стал подшучивать над старшим, и тот, обидевшись, ударил мальчика топором, после чего решил избавиться от свидетелей.

По результатам судебно-психиатрической экспертизы мужчину признали вменяемым. Его приговорили к высшей мере наказания – пожизненному заключению в колонии особого режима. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+