March 30, 2018, 2:44 PM

В Свердловской области семь человек пострадали в массовом ДТП

В Свердловской области в результате ДТП с участием трех автомобилей пострадали семь человек, сообщает отделение пропаганды УГИБДД региона.

По данным автоинспекторов, авария произошла на 105-м километре автодороги Екатеринбург — Тюмень. Предположительно, инициатором ДТП стал водитель машины Audi. Во время движения он нарушил дистанцию и толкнул сзади Hyundai Elantra. От удара Hyundai вылетела на встречную полосу движения, где столкнулась с автомобилем Honda Civic.

Как уточнил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в результате аварии пострадали водитель и трое пассажиров Honda, а также женщина, находившаяся за рулем Hyundai и два ее сына.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа территориальной полиции, врио начальника местной ГИБДД капитан полиции Антон Головин. Все пострадавшие для оказания медицинской помощи в срочном порядке доставлены в больницу. Более подробные и точные обстоятельства автокатастрофы устанавливают инспекторы ДПС. В связи с тяжелыми травмами детей, собранные материалы по данному факту полиция направила нашим партнерам в региональный Следственный комитет для дальнейшего расследования. Водитель Audi полицией освидетельствован, алкоголя в его крови не обнаружено. Honda и Hyundai  восстановлению не подлежат», — отметил полковник Горелых.

Фото: отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых

Комментировать