December 12, 2016, 10:03 AM

В Тавде задержан подозреваемый в ограблении, совершенном четыре года назад

Возобновлено расследование уголовного дела.

В Тавде сотрудники полиции задержали местного жителя, который признался в разбойном нападении на магазин четыре года назад, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МВД России по Свердловской области.

Вечером 4 декабря 2012 года в дежурную часть МВД по Тавде поступило сообщение из торговой точки о нападении. По указанному адресу выехала оперативная группа, которая установила, что некий молодой человек зашел в магазин, достал нож и стал требовать деньги из кассы у продавца.

Женщина, испугавшись, кинула в грабителя ведро с повидлом и побежала в кладовку. В это время злоумышленник достал из кассы 8500 рублей и скрылся.

Задержать грабителя удалось только в этом году. Накануне, 11 декабря, оперативникам поступила информация о причастности человека, судимого за имущественные преступления, к данному нападению. Молодой человек, доставленный в отдел полиции, признался в совершенном преступлении. Он сказал, что нуждался в деньгах – хотел купить алкоголь и продукты.

Возобновлено расследование уголовного дела, которое было возбуждено в 2012 году по признакам состава преступления. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать