October 20, 2015, 7:12 AM

В Тюмени мужчин посадили на 36 лет за изнасилование и убийство

Тело жертвы злодеи спрятали в снегу.

В Тюмени двое молодых людей получили в сумме 36 лет на двоих за убийство 20-летней девушки, сопряженное с изнасилованием, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе региональной прокуратуры.

Сегодня суд признал 26-летнего Марата Рахматулина и 32-летнего Константина Васильева виновными в убийстве, групповом изнасиловании, разбое и краже. В 2014 году Васильев познакомился в соцсети с 20-летней девушкой и в 04:00 пригласил ее сходить в сауну. Новая знакомая согласилась и взяла с собой подругу, а Васильев, в свою очередь, позвал за компанию Рахматулина.

В течение часа компания развлекалась в сауне, распивая алкоголь, а потом девушки стали проситься домой. Их посадили в машину к Рахматулину, а следом поехал Васильев. Одну из них довезли до дома, а вторая уснула в салоне автомобиля. Тогда мужчины решили вывезти ее в лес, там связали руки. Девушка проснулась, а мужчины сначала изнасиловали ее, а затем, чтобы она не сдала их, убили. Сначала Васильев душил ее веревкой, а затем Рахматулин добил ножом.

Тело злодеи сокрыли в снегу. Напоследок Васильев забрал у нее три сотовых телефона и 250 рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать