June 3, 2016, 5:35 AM

В Тюменской области лихач на «пятерке» врезался в пассажирский автобус и погиб

Скончались все пассажиры легкового автомобиля.

В Вагайском районе Тюменской области ВАЗ-2105 врезался в пассажирский автобус. Авария произошла накануне, 2 июня, около 22 часов, передает корреспондент агентства ЕАН.

По информации сайта Nashgorod.ru, за рулем «пятерки» находился 24-летний водитель, лишенный прав на управление транспортом. Молодой человек выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом Neoplan, направлявшимся из Сургута в Омск.

Виновник аварии и его три пассажира - мужчины 37, 39 и 46 лет погибли. В автобусе больше всех пострадал водитель: он получил множественные травмы. Среди 48 пассажиров общественного транспорта, по предварительным данным, жертв нет.

В Госавтоинспекции сообщают, что  погибший водитель легкового авто — житель Вагайского района Тюменской области. Ранее его привлекали к ответственности за езду в нетрезвом виде, однако это не остановило лихача от совершения правонарушений. В марте 2016 года молодого человека уже без прав вновь задержали за рулем. Он был привлечен к уголовной ответственности - к наказанию в виде обязательных работ. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: Nashgorod.ru

Комментировать