April 18, 2016, 8:17 AM

В Тюменской области открыт сезон аварий с байками

За выходные в них пострадали 4 человека.

В Тюменской области за минувшие выходные 4 человека получили травмы в ДТП с двухколесным транспортом, сообщили агентству ЕАН в региональном УГИБДД.

Так, в субботу микроавтобус сбил велосипедиста на 70-м километре трассы Тюмень – Омск. По предварительной информации, 23-летний водитель байка был нетрезв и вильнул прямо перед приближающимся автотранспортом. Он попал в больницу с ушибом головного мозга, переломом ключицы и ранами головы.

Около 17:00 воскресенья китайский мотоцикл врезался в Renault Duster на 28-м километре Салаирского тракта. Байком управлял 19-летний юноша. По предварительным данным, он пошел на обгон внедорожника и не справился с управлением. Молодой человек ехал без шлема, водительского удостоверения у него не было, и сам мотоцикл не был поставлен на учет в ГИБДД. В аварии байкер получил черепно-мозговую травму, рану плеча и перелом пальца.

В 19:00 в Тюмени на улице Республики, 86 Daewoo Nexia сбила 14-летнюю велосипедистку. Она ехала по пешеходному переходу. В результате аварии школьница получила травму колена.

А в 21:00 того же дня в деревне Синицына опрокинулся мопед Racer. У 27-летнего водителя зафиксировали перелом ключицы. Молодой человек ездил без прав. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать