October 19, 2015, 7:27 AM

В Тюменской области с помощью дрона ищут пропавшего без вести мужчину

Машину нашли на Червишевском тракте.

Мероприятия по поиску пропавшего 34-летнего Евгения Речкалова в Тюменской области продолжаются, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального УМВД.

Накануне уже прошли крупномасштабные поисковые мероприятия, в которых приняло участие свыше 50 человек и беспилотник. Полицейские и волонтеры исследовали местность в районе Червишевского тракта, где нашли машину пропавшего.

Евгений Речкалов уехал из Винзилей Тюменского района 25 августа на ВАЗ-212140. Машину нашли позднее в лесу на восьмом километре Червишевского тракта.

Рост пропавшего составляет 185 сантиметров, телосложение плотное, волосы темно-русые, глаза серого цвета. Мужчина был одет в толстовку черного-красного цвета с капюшоном, синие джинсы, белую футболку с рисунком, с длинным рукавом, черные кожаные туфли на шнурках с белой полоской у подошвы.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о местенахождении Евгения Речкалова, просят обратиться в управление уголовного розыска по телефонам: 8 (3452) 793-023, УУР УМВД 793-227, 793-525. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать