April 18, 2016, 11:30 AM

В Верхней Пышме задержали подозреваемого в убийстве болельщика «Автомобилиста»

В жестком преступлении подозревают знакомого Алексея Надточея.

В Верхней Пышме задержали подозреваемого в убийстве болельщика «Автомобилиста» Алексея Надточея, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как прокомментировали ситуацию в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, жестокое преступление инкриминируют знакомому Алексея. Сыщики полагают, что между приятелями произошел конфликт в машине Надточея. Потасовка закончилась убийством. После этого знакомый отогнал автомобиль Алексея во дворы, а сам поехал в больницу, так как в драке получил травмы.

Фигурант уголовного дела утверждает, что убивать Надточея он не хотел – это было применение необходимой обороны. Однако следствие считает иначе.

Мужчине вменяют уголовные статьи «Убийство» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Напомним, пропавшего в январе 40-летнего болельщика «Автомобилиста» Алексея Надточея спустя месяц нашли убитым в его собственной машине. Труп с ножевыми ранениями все это время пролежал в его Mazda, припаркованной во дворе дома на улице Феофанова. Заднее сиденье было все в крови. Труп находился в полусогнутом состоянии, поэтому никто из местных жителей не замечал мертвого человека в автомобиле. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать